Relasi Islam Sempalan :Islam Mapan dan Negara - Nawari Ismail (LP3M UMY, 2015)
buku ini menyoroti tantangan dakwah yang berasal dari relasi sosial antara kelompok islam sempalan dna kelompok islam mapan