PERAN HUMAS PT.KRAKATAU STEEL DALAM PROGRAM KEMITRAAN DAN BINA LINGKUNGAN SEBAGAI SALAH SATU PERWUJIDAN COORPORATE SOCIAL RESPONBILITY - Galuh Saras Asih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Tujuan penelitian ini untuk mendeskripasikan peran humas PT Krakatau Steel dalam program bina lingkungan dan mendeskripsikan program kemitraan dan bina lingkungan. metode penelitian ini menggunakan metode studi khasus