ANALISIS PEMBERITAAN NUKLIR IRAN SEBAGAI I9SU INTERNASIONAL DALAM PEMBERITAAN MEDIA HARIAN KOMPAS EDISI FEBRUARI-APRIL 2007 - Siti Nur Alliah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
tujuan dalam penelitian ini untuk menguraikan wacana dan makna yg disampaikan dan membongkar idiologi dibalik pemberitaan kompas mengenai nuklir iran. petode penelitian yang diggunakan menggunakan analisis wacana kritis