COMMUNITY RELATIONS PT PERTAMINA UP VI BALONGAN - Suci Muflihunadirin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Penilitian ini menggunakanmetode studi kasus dengan penelitian deskriptif. kesimpulan penelitian ini adalah CD harus dimaksimalkan untuk mencapai tahapan yang ideal. CSR sudah mulai memenuhi kebutuhan masyarakat