STRATEGI KOMUNIKASI PT AKSES (PERSERO) CABANG UTAMA YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN ASKESKIN KEPADA MASYARAKAT MISKIN DI YOGYAKARTA - Faalia Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan teknik analisis data studi kasus