STRATEGI PROMOSI TELEPON CERIA DALAM MEMBIDIK PASAR PEDESAAN DI WILAYAH BATURAJA OGAN KOMERING ULU INDUK SUMATRA SELATAN - Heffy Yusri Hatmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Penelitian Ini bertujuan untuk mengetahui strategi dan program dalam memperkenalkan produk ini kepasar dengan pendekatan kualitatif