REPRESENTASI LOKALITAS BAHASA JAWA DALAM PENAYANGAN PROGRAM BERITA POJOK KAMPUNG DI JTV JAWA TIMUR - Dennys Monica Ditawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Tujuan penelitian ini untuk mengkaji struktur lisan yang ada dalam setiap penayangan berita pojok kampung. metode penelitian ini menggunakan analisis wacana. hasil penelitian yaitu tujuan penggunan bahasa jawa ini dimaksudkan untuk menarik pengiklan