Undang-undang R.I Nomor 32 & 33 tahun 2004 tentang pemerintahan daerah dan perimbangan keuangan antara pemerintah pusat dan pemerintahan daerah - [Tidak Terdaftar] (Cipta Jaya, 2004)
Undang-undang R.I Nomor 32 & 33 tahun 2004 tentang pemerintahan daerah dan ...