KORELASI TERPAAN IKLAN SABUN LUX ANIMASI DI TELEVISI DAN INTENSITAS BERKOMUNIKASI DENGAN KELOMPOK ACUAN TERHADAP KESADARAN MEREK KONSUMEN - Deddy Oktriandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan bahwa terjadi hubungan positif dan signifikan antara interaksi berkomunikasi dengan kelompok acuan terhadap kesadaran merek