ANALISIS PENGARUH KEDISIPLINAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI SATUAN POLISI PAMONG PRAJA DI PEMERINTAHAN KABUPATEN KARIMUN KEPULAUAN RIAU - Raja Fitria Mairosha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan bahwan jaeaban kuesioner kedisiplinan memiliki rata-rata yang rendah dibanging komunikasi dan kinerja