PERAN PEMERINTAH KABUPATEN BANGKA TENGAH DALAM PENGAWASAN PENAMBANGAN TIMAH DI WILAYAH KABUPATEN BANGKA TENGAH TAHUN 2007-2008 - Gina Novarina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui peran pemerintah kabupaten bangka tengah dalam pengawasan pertambangan timah yaitu memberikan penyuluhan kepada masyarakat tentang pertambahnag timah