PRESEPSI KONSUMEN TERHADAP CUSTOMER RELATIONS PT POS INDONESIA (KANTOR POS BESAR YOGYAKARTA) - Hanif Burhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui presepsi konsumen terhadap customer relations dan termasuk jenis penelitian kualitatif