ANALISIS OPERASI WADUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE BEHAVIOUR DAN METODE SEMI-INFINITE - Nanang Triatmojo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Metode behavior yang digunkan pana analisis ini menghasilkan keandalan waduk 100% dan kegagalan 0% untuk kondisi nyata