PERBANDINGAN KUAT TEKAN BETON PADA PENGECORAN UTUH DAN PENGECORAN SAMBUNGAN DENGAN MENGGUNAKAN BONDING AGENT NITOBON PVA - Ahmad Hanif Ruseno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan beton pada pengecoran sambungan mengalami penurunan sebesar 19,68% terhadap beton yang dicor utuh.