TANGGAPAN MASYARAKAT RIAU TERHADAP EFEKTIFITAS SITUS WWW.RIAU.GO.ID - Doni Candra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil analisis dapat diketahui bahwa web tersebut belum menunjukan suatu dialogn interaktif antar masyarakat dengan pemda dan informasi yang ada di web tersebut tidak up to date