AKUNTABILITAS DPRD KOTA YOGYAKARTA DALAM PELAKSANAAN FUNGSI-FUNGSI PERWAKILAN - Febianto Yustian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penilitian menunjukan akuntabilitas DPRD DIY masih Kurang