ANALISIS FORMULASI KEBIJAKAN PENGOPRASIAN BUS TRANS JOGJA DI KOTA YOGYAKARTA - Novia Yulkam Fitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Kesimpulan penelitian ini bahwa analisis formulasi kebijakan pemda DIY sudah sesuai dengan peraturan perundang-undangan