KETERWAKILAN PEREMPUAN DI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA - Novi Nurkholis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan keterwakilan perempuan belum dapat berjalan secara maksimal