PERANAN LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH DALAM MENDORONG KINERJA PEMERINTAH DAERAH DI PROPINSI DIY - Ronny (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Aparatur pemda yang menerima surat, rekomendasi tidak memiliki kewajiban hukum untuk menindaklanjutinya