PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH WAKAF MUHAMMADIYAH MENNURUT UNDANG-UNDANG NO 41 TAHUN 2004 TENTANG WAKAF DI KECAMATAN MINGGIR SLEMAN - Haryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelaksanaan pendaftaran tanah wakaf pada PCM Minggir Sleman tidak mengalami hambatan