ASPEK HUKUM PENGELOLAAN LIMBAH PADAT PADA RUMAH SAKIT BHAYANGKARA POLDA DIY - Iwan Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelaksanaan Pengolahan limbah di RS Bhayangkara POLDA DIY disesuaikan dengan kep menkes no 986