PENGAWASAN TERHADAP PELAKSANAAN CUTI BESAR PNS PEMERINTAHAN KABUPATEN SLEMAN OLEH BKD - Iswahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
pengawasan Pelaksanaan cuti besar PNS dilakukan dengan berkoordinasi dengan kepala instansi terkait