PERANAN KANTOR PERTANAHAN DALAM PENANGGULANGAN MASALAH PENUGASAAN HAK ATAS TANAH DI KOTA YOGYAKARTA - Handriansyah Siregar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan dampak peran kantor pertanahan dapat mengatasi masalah penugasan hak atas tanah di yogya, meskipun mengalami hambatan tetapi hambatannya dapat daiatasi