PELAKSANAAN HAK MENUMPANG DI WILAYAH KOTA YOGYAKARTA BEDASARKAN PASAL 53 UUPA - Andrian Dwi Christianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan bahwa sampai sekarang masih banyak penumpang tanah