Peranan dinas tenaga kerja dalam perlindungan pemberian upah lembur bagi pekerja di pt. kosoemananda putra kab.klaten - Reza Ganevi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil pembahasan menunjukan upah lembur sudah sesuai dengan UU dan keputusan mentri