FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP IZIN USAHA PENGISIAN ULANG AIR MINERAL DI KABUPATEN BANTUL - Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Penerapan Sanksi pasal 24 perda no 18 th 2002 belum berjalan secara maksimal