PELAKSANAAN PEMUNGUTAN PAJAK HOTEL MENURUT PERATURAN DAERAH NO 23 TAHUN 2002 DI KOTA YOGYAKARTA - Febriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Cara pemungutan pajak hotel cengan cara self assesment system dan official assesment system