PERWAKAFAN TANAH HAK MILIK DAN PERMASALAHAN DI KELURAHAN WATU SALIT KECAMATAN BATANG KAB.BATANG - Abdul Hafidh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Wakaf sangat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat