PENGARUH PUTUSAN MAKAMAH KONSTITUSI NOMOR 5/PUU-V/2007 TENTANG CALON PERSEORANGAN ERHADAP PROSES DEMOKRASI DI INDONESIA - Fauji Arif (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SAEMUA WARGA NEGARA MEMPUNYAI HAK DALAM BIDANG POLITIK DI DALAMNYA ADA HAK DIPILIH DAN HAK MEMILIH