ANALISIS YURIDIS PENGATURAN PENDAPATAN ASLI DAERAH SEBELUM DAN SESUDAH OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN GROBOGAN JAWA TENGAH - Aminatus Zahra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Faktor yang mempengaruhi PAD grobogan yaitu adanya upaya hukum, kesadaran masyarakat, SDM, Sarana prasarana