PELAKSANAAN RENCANA TATA GUNA TANAH DALAM PEMBANGUNAN PERKOTAAN BERKAITAN DENGAN PENATAAN RUANG DI WILAYAH KECAMATAN GODEAN KAB,SLEMAN - Salahuddin Abadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELAKSANAAN TATA RUANG BANYAK DISIMPANGI, TAPI MASYARAKAT GODEAN ADA PENINGKATAN PENDAPATAN