PELAKSANAAN PERJANJIAN BAGI HASIL TANAH PERTANIAN BEDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 2 TAHUN 1960 TENTANG PERJANJIAN BAGI HASIL TANAH PERTANIAN DI KECAMATAN BANGKO KAB.ROKAN HILIR - Devihardiaka (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pelaksanaan perjanjian bedasarkan UU no.2 Th 1960 dan mengetahui hambatan yang dihadapi