PENETAPAN WALI BAGI ANAK DI BAWAH UMUR SEBAGAI AKIBAT DARI PERCERAIAN DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA - Rizal Bagus Putranto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
putusan pengadilan yaitu hak pemeliharaan dan pewalian anak akibat perceraian diserahkan pada pemohon selaku ayah