PELAKSANAAN PUTUSAN ABRITASE DALAM PENYELESAIAN SENGKETA UTANG PIUTANG DI BADAN ABRITASE NASIONAL INDONESIA - Farauq Irwansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
esekusi secara paksa atas putusan abritase dilakukan sesuai dengan aturan esekusi