PELAKSANAAN AQAD DENGAN SISTEM BAI'ASSALAM DALAM BIDANG PERTANIAN PADA BAITUL MAL WA TAMWIL ARMA DI KAB.MAGELANG - Indra Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
penyelesaian yang dilakukan pihak bmt apagila petani melakukan wanpresentasi dalam hal petani tidak membayarkan hasil penjualannya kpd bmt adalah dengan peneguran dan penagihan