AKTIFITAS PROMOSI KANTOR PERPUSTAKAAN UMUM KAB.BANTUL UNTUK MENARIK MINAT PENGUNJUNG - Nur Irfan Farid Ma'ruf (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Aktifitas promosi antara lain menggunakan adversting, publik relation dan menggunakan sponsor kegiatan