KONSTRUKSI MEDIA INFOTAEMENT DALAM MENGEMAS PEMBERITAAN PERCERAIAN AHMAD DANI DAN MAIA ESTIANTI - Khozali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kedua tabloit tersebut mengemas pemberitaan dengan cara yang berbeda