PERAN DINAS PERTANIAN KAB.KARAWANG DALAM PENGEMBANGAN SEKTOR PERTANIAN TAHUN 2004-2005 - Rizki Firdaus Sukandar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KESIMPULAN PENELITIAN INI ADALAH KEBIJAKAN DINAS PERTANIAN DITUANGKAN KE DALAM PROGRAM YANG DILAKSANAKAN DALAM SETAHUN ANGGARAN YANG DITUJUAKN