PERANAN SEKRTARIAT DEWAN DALAM MEMBANTU TUGAS DPDR DI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2009-2010 - Yudhi Octafianus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
Fungsi sekretariatan yaitu memfasilitasi rapat/sidang, fungsi formulasi kebijakan, fungsi hunungan baik