ANALISIS IMPLEMENTASI PERDA KAB.INDRAMAYU NO 14 TAHUN 2005 TENTANG PENCEGAHAN DAN PELARANGAN TRAFIKING UNTUK EKSPLOITASI SEKSUAL KOMERSIL ANAK DI KAB.INDRAMAYU - Lilis Kholifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan satgas anti trafiking telah melaksanakan program pencegahan trafiking