ANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM JAMINAN PEMELIHARAAN KESEHATAN MASYARAKAT MISKIN - Depip Misbah Romadhon (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
IMPLEMENTASI PROGRAM TERSEBUT MELIPUTI RAWAT JALAN TINGKAT PERTAMA, RAWAT INAP TINGKAT PERTAMA, PERSALINAN NORMAL PELAYANAN GAWAT DARURAT DAN PELAYANAN TRANSPORTASI SUDAH BERJALAN BAIK