PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBORONGAN BANGUNAN ANTARA CV.RELLY DAN CO DENGAN PEMDA KABUPATEN INDRAGIRI HILIR RIAU - Norzayulisa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kesimpulannya yaitu kedua pihak tidak dapan menyelesaikan pekerjaanya sesuai dengan isi perjanjian karena terjadi overmacth relatif