PELAKSANAAN PUTUSAN PERDAMAIAN DAN AKIBAT HUKUMNYA DALAM PRAKTEK DI PN SLEMAN - Lya Nur Azizah Eiffani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Putusan perdamaian mempunyai kekuatan pengikat ke dua pihak