PELAKSANAAN IZIN PEMBUANGAN LIMBAH CAIR PADA INDUSTRI TEXSTIL P.C.G.K.B.I DI KABUPATEN SLEMAN - Irfani Nurhadi Radiktya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kesimpulannya P.C G.K.B.I dapat mengendalikan limbah cairnya