PERALIHAN TANAH PERTANIAN MENJADI NON PERTANIAN UNTUK PEMUKIMAN DI KAB. KLATEN - M Ghozalba Islamie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PROSEDUR PENGALIH FUNGSIAN TANAH YAOTU BESAR GANTI RUGI DAN HARGA TANAH DI LOKASI