PELAKSANAAN PERJANJIAN PENAYANGAN IKLAN PADA PT. STASIUN TELEVISI REPUBLIK INDONESIA SEMARANG - Yanin Dias Pusparini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
penyelesaian sengketa dengan pihak PT TVRI memberitahu kepada phak pemasang iklan bahwa iklan tidak dapat ditayangkan