PERAN DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN KAB.BANTUL TERHADAP PEMBERDAYAAN NELAYAN DI PESISIR PANTAI SELATAN - Tri Handoko Rangsang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Peogram pemberdayaan masyarakat pesisir telah berjalan dengan baik