PERAN DINAS PENDIDIKAN DALAM MENGAWASAN TERHADAP PENGGUNAAN DANA BOS DI KABUPATEN WONOSOBO - Inrum Puji Istiyarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Peranan dinas pendidikan yaitu pengawasan saat penyaluran, pengawasan penyusunan dan pengawasan dilakukan saat dana bos turun