ANALISIS KINERJA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA DI KABUPATEN TEGAL TAHUN 2006 - Rozi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Haeil penelitian menunjukan program yang ada berusaha untuk meminimalisir tingkat pelanggaran perda