KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN UNIT PELAYANAN PERIZINAN SATU ATAP TERPADU KABUPATEN KLATEN DALAM PENGADAAN IJIN USAHAN DAN IMB TAHUN 2006-2007 - Aprita Nur Rachmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
pelaksanaan atau kerja dari UPPSAT yaitu cukup baik,sedangkan harapan dapat diketahui masuk ke dalam.